欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

白姐正版四不像

白姐正版四不像图行业专业的门户网站
您当前的位置: 白姐正版四不像 » 白姐正版四不像图技术 » 白姐正版四不像图净化 » 正文

陕西推进秸秆气化清洁能源利用

白姐正版四不像  来源:中国环境报  日期:2018-04-25
    日前,陕西省多部门联合征集储备一批秸秆气化清洁能源利用工程实施县(区、市),通过优化建设方案,规划项目布局,规模化推进秸秆气化清洁能源利用工程建设。 

    陕西省将在关中地区选择一批秸秆产量大、利用能力强、基础条件好的县(区、市)作为秸秆气化清洁能源利用工程实施县(区、市),以生态文明试验区、生态文明先行示范区、循环经济示范城市(县)、绿色能源县等为重点,以乡镇居民集中居住区为中心,集中开展工程建设。
 
    据了解,《陕西省“十三五”秸秆综合利用实施方案》明确了秸秆肥料化、饲料化、能源化、基料化、原料化利用的方向。根据这一实施方案,力争到2020年建立较完善的秸秆还田、收集、储存、运输社会化服务体系,秸秆综合利用率达到85%以上。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯