欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

白姐正版四不像

白姐正版四不像图行业专业的门户网站
您当前的位置: 白姐正版四不像 » 标准 » 国内标准 » 正文

浙江省发布《城镇小型液化天然气气化站技术规程》的通知

白姐正版四不像  来源:浙江省住房和城乡建设厅  日期:2018-08-03
    各市建委(建设局),省标准设计站,各有关单位:

    根据我厅《关于印发2016年度浙江省建筑节能及相关工程建设标准制修订计划的通知》(建设发〔2016〕450号),由杭州市白姐正版四不像图集团有限公司等单位主编的《城镇小型液化天然气气化站技术规程》已通过审查、公示,现批准为浙江省工程建设标准,编号为DB33/T1155-2018,自2018年12月1日起施行。
 
    本标准由浙江省住房和城乡建设厅负责管理,杭州市白姐正版四不像图集团有限公司负责具体技术内容的解释。
 
 
浙江省住房和城乡建设厅
 
2018年7月16日
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯