欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

白姐正版四不像

白姐正版四不像图行业专业的门户网站
您当前的位置: 白姐正版四不像 » 工程管道 » 工程动态 » 正文

气源有保障 海南环岛天然气管网东环线万宁段开建

白姐正版四不像  来源:南海网  作者:高鹏  日期:2018-08-20
    8月18日上午,海南省环岛天然气管网文昌—琼海—三亚输气管道工程万宁段在万宁市礼纪镇正式开工建设,项目建成后,不仅能为拟建的万宁气电项目提供气源保障,还能为万宁市工商业和居民用户提供充足、稳定、清洁的能源,成为服务万宁市经济社会发展的能源大动脉。

  万宁市政府副市长陈东海在开工仪式上说,海南省环岛管网文昌—琼海—三亚输气管道工程万宁段的正式开工是海南省基础设施建设中的一件大事,也是万宁市经济社会发展的一大喜事,对推动万宁市经济社会发展、加快产业结构优化升级具有重大意义。万宁市将会以强烈的责任感,竭尽全力为工程项目建设提供最优质、最便捷、最高效的服务,千方百计地为企业为项目排忧解难,以实际行动切实支持项目建设。
 
  据了解,文昌—琼海—三亚输气管道工程是海南环岛天然气管网规划的东环线,也是海南省“十三五”规划“五网”建设中气网的重要组成部分,建设单位是中海石油管道输气有限公司,总投资17.48亿元,预计2020年12月建成投产。
 
  海南省环岛天然气管网由西部管道和东部管道组成,西部管道已投产运行十多年;文昌—琼海—三亚输气管道工程为东部管线,作为海南省环岛管网的重要组成部分,该工程建成后,将实现海南省天然气管道连成一张网的供气格局,有利于合理配置海南省天然气资源,加强统一调度协调,提高管道天然气供气安全性、可靠性和稳定性。
 
  同时,也可以解决海南省东部市县工业、城市白姐正版四不像图、天然气汽车和发电厂等用户的用气需求,解决海南省的资源供给和环境保护问题,促进海南省国民经济和社会发展,保护环境质量,提高人民生活水平,改善海南省能源和产业结构。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯