欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

白姐正版四不像

白姐正版四不像图行业专业的门户网站
您当前的位置: 白姐正版四不像 » 行业要闻 » 相关行业 » 正文

哈巴罗夫斯克2号热电站将停止向阿穆尔河排放

白姐正版四不像  来源:中俄经贸资讯  日期:2018-08-20
    位于阿穆尔河畔的2号热电站正在建设一个自动净化和消毒废水站。
 
    建站工作已于去年12月开始,将于今年9月完工,俄罗斯远东发电公司为该项目拨款1.03亿卢布。
 
    2号热电站负责人奥列格·卡拉什尼科夫表示,根据新项目,为热电站所需,从河流中取出的污水将不再返回,污水将经历几个阶段的净化,包括使用紫外线辐射等方法再次净化。甚至是蒸汽冷凝水和暴雨也用这种方法净化并重新利用。
 
    此前热电站也有污水处理厂,然而由于其设计特点,确实发生了向阿穆尔河排放技术用水的问题,对于环境的破坏,监管当局对其进行了数十万卢布的罚款。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯