欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

白姐正版四不像

白姐正版四不像图行业专业的门户网站
您当前的位置: 白姐正版四不像 » 工程管道 » 工程动态 » 正文

海南省环岛管网万宁段开工建设

白姐正版四不像  来源:海南日报  作者:袁宇  日期:2018-08-21
    8月18日上午,海南省环岛天然气管网文昌—琼海—三亚输气管道工程万宁段在万宁市礼纪镇开工建设。项目建成后,不仅能为万宁气电项目提供气源保障,还将为万宁市工商业和居民用户提供充足、稳定、清洁的能源,成为服务万宁市经济社会发展的能源大动脉。

    据悉,海南省环岛管网文昌—琼海—三亚输气管道工程是我省基础设施建设中的重要工程,该工程万宁段开工建设也是万宁市经济社会发展的一大喜事,对推动万宁市经济社会发展、加快产业结构优化升级具有重大意义。该工程总投资17.48亿元,预计2020年12月建成投产。 
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯