欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

白姐正版四不像

白姐正版四不像图行业专业的门户网站
您当前的位置: 白姐正版四不像 » 行业要闻 » 相关行业 » 正文

李刚出席市政府与贵州盘江煤电集团座谈会并讲话

白姐正版四不像  来源:贵州省政府网  日期:2018-08-24
    8月21日,贵州市政府与贵州盘江煤电集团有限责任公司座谈会召开,共商加强合作发展、推动地企共建大计,不断拓展合作领域,实现地企互利共赢发展。

    市委副书记、市长李刚出席会议并讲话,市委常委、常务副市长付昭祥主持会议,副市长何枢、张乾飞出席会议。
 
    贵州盘江煤电集团有限责任公司党委书记、董事长张仕和出席会议并讲话,党委副书记、副董事长、总经理陈华出席会议。
 
    李刚指出,贵州盘江煤电集团有限责任公司正式组建挂牌,标志着企业步入发展的新时代。盘江煤电集团的功能定位与市委、市政府的发展战略高度契合,地企双方发展愿望高度一致,市委、市政府将一如既往地全力支持盘江煤电集团发展。希望盘江煤电集团继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的拼搏精神和优良传统,全力在新时代展现新气象、新作为,为全市乃至全省经济社会发展作出新的更大贡献。
 
贵州盘江煤电集团有限责任公司揭牌仪式现场。
 
    李刚强调,盘江煤电集团要切实履行好社会责任,解决好职工养老、医疗等保障问题,全力维护社会和谐稳定;围绕煤电主业,加快转型升级,进一步释放新的产能,实现企业高质量发展;牢固树立安全生产红线意识和底线思维,时刻绷紧安全生产这根弦,认真落实安全生产主体责任,加大安全投入,切实提升安全保障能力;加大探索创新力度,开发利用煤矸石等固体废弃物,推动企业绿色发展。全市各级各部门要为企业做好服务工作,建立地方政府和企业联席会议制度,进一步增进交流、加强合作,支持盘江煤电集团做大做强。
 
    张仕和对六盘水市委、市政府长期以来给予盘江煤电集团的大力支持表示感谢。他说,盘江煤电集团正立足省委、省政府推进新一轮国有企业战略性重组的重要部署,聚焦主业、聚焦六盘水,做强做优煤电核心产业,延伸煤炭产业链,同时大力发展康养、金融和商贸物流等产业,提升核心竞争力。下一步,盘江煤电集团将切实履行好国企责任,充分发挥企业优势,主动融入地方经济发展大局,加强人才交流、技术创新和项目运作,助推六盘水经济高质量发展。
 
    会上,双方还围绕产业发展、政策支持、资源开发等事宜交换了意见并初步达成共识,对地方建设和企业发展存在的问题提出了解决措施。
 
    市政府秘书长罗资湘,市直有关部门、各县(市、特区、区)政府和钟山经济开发区管委会有关负责同志,贵州水矿控股集团有限责任公司、贵州盘江精煤股份有限公司、贵州六枝工矿(集团)有限责任公司、贵州盘江电力投资有限公司有关负责同志参加会议。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯