欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

白姐正版四不像

白姐正版四不像图行业专业的门户网站
您当前的位置: 白姐正版四不像 » 白姐正版四不像图安全 » 安全快报 » 正文

滨州市阳信县翟王镇开展白姐正版四不像图场所白姐正版四不像图安全联合检查

白姐正版四不像  来源:大众网  作者:苏建军  日期:2018-08-28
    近日,按照阳信县安委会关于餐饮行业白姐正版四不像图安全专项整治统一部署,翟王镇由安监办牵头,深入辖区30余家餐饮场所以及部分制衣车间开展安全生产和消防安全大检查,并对白姐正版四不像图使用安全、消防设施配备、安全生产培训等多个方面提出具体要求。

  据悉,当前,餐饮场所量多面广,绝大多数规模小,且白姐正版四不像图使用现场防火、防爆、防泄漏等安全设备设施不完善;部分餐饮店对液化气进货渠道把控不严,从无白姐正版四不像图经营资质的地方购置液化气,使得超期、超装液化气钢瓶混入餐饮场所;多数餐饮店位于人员密集场所,一旦发生事故,将造成严重的人员伤亡和财产损失,社会影响巨大。
 
  经过检查,大部分用气单位安全意识较强,但部分小餐饮经营户的安全生产的意识仍存在一定盲区,检查人员对相关责任人进行宣传教育,指导其采取相关措施消除安全隐患。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯