欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

白姐正版四不像

白姐正版四不像图行业专业的门户网站
您当前的位置: 白姐正版四不像 » 白姐正版四不像图技术 » 输配技术 » 正文

华北西部:五小创新助力创效增收

白姐正版四不像  来源:中国石化新闻网  作者:张国庆 周永涛  日期:2018-08-30
    华北西部群众性经济技术创新,形成制度规范、层层组织、评比表彰、推广运用体系,激发职工创新动力,凝聚职工智慧的小发明、小革新、小设计、小改造、小建议,为企业提质增效加油助力。
 
    华北西部不断构建开放式职工创新平台,围绕降本增效导向开展技术创新,破提效瓶颈,解增效难题,激励职工“晒绝技、亮绝活、展风采、做贡献”。
 
    50840HB井队小发明,排钻杆专用工具,搬迁全井钻杆排列由8小时缩短为3小时,减轻了职工劳动强度,提高工作效率;60819井队小革新,190柴油机预供油泵改造成气动抽油泵,既降低了劳动强度,安全可靠,单个节约成本3000余元;沙特工区小设计,水井钻机操作刹把定位装置,彻底排除了顿、溜钻潜在安全隐患,保障操作绝对安全范围内,受到阿美公司高度称赞;50840HB井队对液压大钳尾绳桩小改造,单井节约钳牙300余块;90105HB钻井队提出的“内防喷器配件、井下接头统一管理调配再利用”小建议,年节约成本50余万元。
 
    3年来,华北西部累计完成职工创新成果220项,职工智慧形成创效增收挖强有力推手,群众性创新为企业可持续高质量内涵发展注入强大生命力。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯