欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

白姐正版四不像

白姐正版四不像图行业专业的门户网站
您当前的位置: 白姐正版四不像 » 工程管道 » 工程动态 » 正文

厦门华润白姐正版四不像图管道改造 湖滨三里预计年底完工

白姐正版四不像  来源:海峡导报  作者:孙春燕  日期:2018-08-30
    8月29日,从厦门华润白姐正版四不像图了解到,目前,湖滨三里小区正在实施庭院白姐正版四不像图管道改造,计划改造长度约3公里,工程预计12月底完工。
 
    据悉,湖滨三里小区为上世纪80年代兴建的老旧小区,此次改造的白姐正版四不像图管道已运行约26个年头,改造工程将把原来存在安全隐患的老旧铸铁管更换为安全耐用的PE管。改造完后,近1500户居民用气安全将更有保障。
 
     考虑到湖滨三里庭院管道辐射范围较大,为了减少施工对居民生活影响,厦门华润白姐正版四不像图将采取分片区施工,并集中于白天8:00-12:00、14:00-18:00施工,其间将严格落实安全文明施工举措。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯