欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

白姐正版四不像

白姐正版四不像图行业专业的门户网站
您当前的位置: 白姐正版四不像 » 财经 » 财经要闻 » 正文

与中石化长城白姐正版四不像图签订运输协议 中石化冠德绩后续涨超5%

白姐正版四不像  来源:智通财经  日期:2018-09-03
    据获悉,2018年8月30日,中石化冠德其间接全资附属公司榆济管道公司与中石化长城白姐正版四不像图订立长城天然气运输服务框架总协议,股价绩后续涨,截至14时03分,涨5.71%,报价3.70港元,成交额3081万。
 
    根据协议,榆济管道公司向中石化长城白姐正版四不像图集团提供天然气运输服务。
 
    公司于8月30日发布的中期业绩报显示,上半年公司实现收入8.4亿港元,同比下降11.03%,公司权益持有人应占溢利7.56亿港元,同比增长7.3%。上半年,天然气管输业务中长距离输送量有所下降,此次与中石化长城白姐正版四不像图签订的运输协议有望扩大收入,提振公司业绩。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯