欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

白姐正版四不像

白姐正版四不像图行业专业的门户网站
您当前的位置: 白姐正版四不像 » 人物 » 正文

高杰带队调研长沙新奥白姐正版四不像图有限公司

白姐正版四不像  来源:长沙市政府网  日期:2018-09-03
    2018年8月30日下午,市质监局党组书记高杰带队来到长沙新奥白姐正版四不像图有限公司,对该公司计量管理和特种设备安全管理工作进行调研。市局计量处、特种设备安全监察处主要负责人参加调研。

     高杰一行参观了长沙新奥白姐正版四不像图有限公司的指挥调度室,听取了公司负责人对在用计量器具的管理、白姐正版四不像图表轮换制度的落实、计量投诉举报的处置、公司压力管道和压力容器等特种设备管理等情况,特种设备安全管理制度、应急预案和事故处置应急演练等工作进行了全面介绍。公司负责人也将工作中的难点如“到期轮换用户不配合”、“新装白姐正版四不像图表先备案后检定给工作带来的不便”、“新奥白姐正版四不像图无权处置恶意破坏计量器具等行为”现场和调研组进行了交流和探讨。市质监局计量处和特设处针对新奥白姐正版四不像图提出的问题进行现场解答,同时也将日常监管中发现的问题进行了通报。高杰对新奥白姐正版四不像图服务民生,积极组织白姐正版四不像图资源,全力保障能源供应,强化安全和服务意识等工作表示肯定,对日常检查中发现的问题进行了讲评,同时要求公司要严格落实安全生产主体责任,处理民生计量投诉举报要及时,积极应对处置热点、焦点事件,并对公司提出的诉求进行了解答。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯