欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

白姐正版四不像

白姐正版四不像图行业专业的门户网站
您当前的位置: 白姐正版四不像 » 企业 » 企业动态 » 正文

华北采气为“百日上产”注入“新内涵”

白姐正版四不像  来源:中国石化新闻网  作者:杨晓艳  日期:2018-09-05
    8月29日,采气一厂召开“保产上产百日冲刺活动”动员会,向全体员工发出开展劳动竞赛动员令。

    面对严峻的天然气生产形势,不等不靠,马上就办!8月30日,采气一厂紧跟“保产上产百日冲刺活动动员大会”步伐,召开2018年越冬生产启动会,为“百日上产”动员会注入“新内涵”。
 
      “一个中心,两个目标”,是采气一厂的政治线、生命线和效益线。该厂紧紧围绕“一个中心—完成越冬保供任务”,“两个目标—全年天然气生产任务和冬季天然气保供”,制定了2018年越冬生产5项保障措施、3项应急处置预案。同时,相关部门及基层单位就运行保障方案、技术稳产措施、设备物资安排、安全风险管控等四个方面进行汇报。
 
    面对稳产保供的重重压力,生产技术科从排水采气、解防堵工艺、气举复产、污水处理四个方面,归纳总结了2017年越冬生产中面临的7项重要问题;深入分析了往年越冬期间采取的技术措施效果。从而在2017年的基础上从采气、输气、污水处理、措施作业等方向提出具有针对性的技术保障措施,以实现各项业务的良好运行,确保气井产能的最大释放,助力稳产保产目标的完成。生产科(协调)表示尽快处理各单位反应的影响越冬生产的协调问题,科室将跟基层单位逐一对接,统计工作量,计划在9月底前全部解决。设备管理科针对越冬生产设备物资保障方面,一是严格按照时间节点完成压缩机的现场安装调试工作,保证36台机组在11月底之前正常运行;二是安排专人负责越冬期间的设备物资供应工作,多渠道的解决现场存在困难。
 
    “2018年的越冬生产我们要把好‘主要领导的引领是关键,生产技术人员的方案是核心,一线操作人员的执行是要害’的关卡。作为厂领导,我们要重点协调好人、财、物资源,解决提出的困难、问题,给大家创造一个良好的越冬生产氛围和条件。”在越冬生产启动会上,厂领导这样说道。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯