欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

白姐正版四不像

白姐正版四不像图行业专业的门户网站
您当前的位置: 白姐正版四不像 » 白姐正版四不像图安全 » 安全快报 » 正文

北京市怀柔区桥梓镇联合开展餐饮业白姐正版四不像图安全检查行动

白姐正版四不像  来源:北京市怀柔区政府网  日期:2018-09-05
   为保障镇域餐饮单位白姐正版四不像图使用安全,全面排查餐饮安全生产隐患。9月4日,桥梓镇多部门联合开展餐饮业白姐正版四不像图安全使用专项检查执法行动。镇安全科、城管、食药所等多部门参与检查。
 
   执法过程中,联合检查组对白姐正版四不像图使用中可能存在的未设置液化石油气气瓶间、气瓶间设置不合格、报警器不灵敏失效、灭火器配备不达标等问题进行了重点检查。同时对各单位垃圾分类、门前三包、占道经营等容易反复的问题进行了督导检查。此次共检查了6家餐饮单位,同时发现门前三包不合格18处,占道经营16处,清理小广告10处,现场对发现问题督导整改。
 
    据悉,为切实做好全镇安全生产和环境整治工作,该镇建立长效机制,每月定期对企事业单位、各村进行联合检查不少于2次,针对检查中发现的问题下发检查表、整改通知单,要求各单位限时整改。同时对以往检查台账中存在的问题进行复查,防止各项问题死灰复燃。
 
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯