欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

白姐正版四不像

白姐正版四不像图行业专业的门户网站
您当前的位置: 白姐正版四不像 » 白姐正版四不像图安全 » 安全快报 » 正文

宿迁市吴集镇扎实做好沿街商铺白姐正版四不像图安全专项整治工作

白姐正版四不像  来源:沐阳县政府网  日期:2018-09-05
    为确保广大群众用气安全,近日,吴集镇加强部门联动,积极谋划部署,扎实做好沿街商铺白姐正版四不像图安全专项整治工作。

    一是高度重视。召开沿街商铺白姐正版四不像图安全专项整治排查工作部署会议,对工作任务及工作重点进行了相应的安排部署,将任务逐项落实到具体岗位、具体人员。
 
    二是组织排查。该镇联合安监所、城管环卫服务中心等部门对辖区内沿街商铺和企业进行检查,主要检查液化气钢瓶是否合格、输气管是否老化、是否落实消防安全责任制及消防安全管理等情况,对于发现的安全隐患及时督促相关责任人进行整改落实。
 
    三是加强宣传。通过发放传单、悬挂横幅等形式向沿街商铺及过往群众发放白姐正版四不像图安全使用常识宣传资料,提醒群众安全合理地使用天然气,切实提升群众的安全用气意识。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯