欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

白姐正版四不像

白姐正版四不像图行业专业的门户网站
您当前的位置: 白姐正版四不像 » 企业 » 企业动态 » 正文

西南油气田生产受控中心试运行

白姐正版四不像  来源:中国石油报  作者:潘秋佶  日期:2018-09-06
    8月30日,西南油气田梁平作业区生产受控中心开始试运行,受控中心将与作业区安全生产深度融合,进一步降低安全风险。
 
  梁平作业区生产受控中心实行生产调度岗和生产受控岗双岗制,作业区明确了生产调度岗负责生产日报上传、隐患异常情况收集及跟踪等6项职责;明确了生产受控岗负责重点施工作业监控、管道隐患跟踪及管道保护监督、气田水拉运GPS监控、每日施工作业进度及次日风险作业上报、检维修作业受控等9项职责。为提高生产受控中心与各办站各岗位的运营效率,作业区要求技术人员及维修站人员每日将次日作业上报受控中心,并规定了无人值守井站作业及有人值守井站作业的受控程序。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯