欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

白姐正版四不像

白姐正版四不像图行业专业的门户网站
您当前的位置: 白姐正版四不像 » 白姐正版四不像图安全 » 政府之声 » 正文

包头市青山区开展白姐正版四不像图灶具专项检查

白姐正版四不像  来源:包头市政府网  日期:2018-09-06
    为切实保障白姐正版四不像图使用安全,杜绝白姐正版四不像图安全事故,青山区市场监管局与白姐正版四不像图办联合对辖区内白姐正版四不像图灶具销售单位进行了专项检查。

    此次检查重点对是否存在销售未获得生产许可证白姐正版四不像图灶具的违法行为、产品生产许可证及其标志标注情况、是否有熄火保护装置、索证索票情况等方面进行了检查。
 
    截至目前,共检查苏宁、同利、东鸽大型商场超市3家、专营店4家,涉及9个品牌150余台白姐正版四不像图灶具。检查中未发现生产、经销无证产品违法行为,对发现的个别产品未标注产品生产日期等标识标注不规范问题,责令商家立即下架处理。检查同时,执法人员向商家及消费者普及白姐正版四不像图灶具销售、选购及使用安全知识,要求商家提高经营白姐正版四不像图灶具安全防范意识,严格索证索票制度,不销售未经生产许可和标识标注不规范的白姐正版四不像图灶具产品,保证白姐正版四不像图灶具产品质量。
 
    下一步青山区市场监管局将联合相关部门继续开展白姐正版四不像图灶具专项检查,不让存在安全隐患的白姐正版四不像图灶具产品流入市场,保障白姐正版四不像图灶具产品质量安全。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯