欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

白姐正版四不像

白姐正版四不像图行业专业的门户网站
您当前的位置: 白姐正版四不像 » 人物 » 正文

朱鹏调研市城区集中供热等工作时强调提高站位担当作为 攻坚克难全力推进

白姐正版四不像  来源:运城日报  作者:刘莎  日期:2018-09-07
    2018年9月5日,运城市委副书记、市长朱鹏调研市城区集中供热煤改气煤改电和环境整治工作,并召开协调会。他强调,各级各部门要提高政治站位,勇于担当作为,全力推进各项重大民生工程建设任务圆满完成,给市委、市政府和全市人民交一份满意答卷。市委常委、常务副市长陈杰,副市长卫再学参加调研或出席会议。
 
    人民路畅通工程,南起涑水街,北至后稷街,全长0.8公里。该路段建成后,将打通人民北路,直通高铁站,形成交通循环。在项目建设现场,朱鹏要求有关部门加快协调解决项目建设中存在的问题,严厉打击恶意阻挠市政工程的违法行为,确保道路如期建成通车。
 
    在工农街与货场路交叉口和东城办振兴庄社区,朱鹏先后查看了集中供热(二期)项目建设和换热站建设情况。他指出,各级各有关部门要进一步提高政治站位,勇于担当作为,简化流程,攻坚克难,把集中供热作为头等民生大事抓紧抓好,确保项目顺利推进,如期完工。
 
    为全面落实全市2018年大气污染防治目标任务,根据市政府安排,盐湖区于今年5月初承担中心城区煤改气、煤改电工作。在盐湖区南城办环池村和庙东庄社区,朱鹏深入居民家中,仔细查看煤改电、煤改气工作推进情况,询问相关惠民政策落实情况,认真听取群众的意见和建议。他要求各级各有关部门加强协调,密切配合,把各项基础工作做细做扎实,全力以赴,压茬推进,让更多的群众早日采用更清洁的取暖方式温暖过冬。
 
    在圣惠路与运金路交叉口和凤凰路,朱鹏查看了周边环境卫生整治情况。他指出,各级各相关部门要高度重视,下定决心,迅速行动,进一步提高标准,全面搞好周边卫生、道路平整、依法拆除临建违建、清理规范户外广告牌及各种管线等工作,进一步改善城市环境,提升城市文明形象。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯