欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

白姐正版四不像

白姐正版四不像图行业专业的门户网站
您当前的位置: 白姐正版四不像 » 人物 » 正文

黄晓君深入基层检查霍州市“煤改气”“供暖扩户”项目进展情况

白姐正版四不像  来源:黄河新闻网  作者:蔡雪  日期:2018-09-07
    据霍州市政府网消息,9月5日,霍州市委副书记、市长黄晓君深入基层检查“煤改气”“供暖扩户”项目进展情况。政府副市长晋学斌及住建、国土、环保等相关部门负责人陪同。
 
    黄晓君一行先后来到大张镇贾村,陶唐峪乡义城村、百亩沟村,李曹镇源头村,详细了解了“供暖扩户”项目施工进度和“煤改气”项目进展情况。
 
    在随后召开的推进会上,霍州中燃项目负责人就当前工作中存在的问题进行了汇报。涉及乡镇、住建、国土等相关部门负责人作表态发言,纷纷表示一定加强协调配合,全力推进“供暖扩户”和“煤改气”工作。
 
    晋学斌要求,各相关部门要统一思想,积极配合施工单位,确保“煤改气”项目顺利实施;要抓好时间节点,加快工程施工进度,确保供暖期按期通气;要加强部门对接,完善相关手续,高质量、高标准完成“煤改气”工作。
 
    黄晓君强调,“煤改气”项目是一件与老百姓生活息息相关的民生工程,时间紧,任务重,各相关部门要高度重视,协调配合,切实履行好职责,做到责任到位、措施到位;要全力推进项目建设,倒排工期,紧盯各个环节的时间节点,确保“煤改气”项目如期完成;要加强宣传,发动群众广泛参与、支持“煤改气”工作,推广清洁能源,改善全市空气质量,不断增强广大群众对生态环境的满意度和获得感。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯