欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

白姐正版四不像

白姐正版四不像图行业专业的门户网站
您当前的位置: 白姐正版四不像 » 人物 » 正文

常青检查天然气安全生产工作

白姐正版四不像  来源:临汾新闻网  作者:李羿玫  日期:2018-09-07
关键词: 气源 天然气 煤改气
    常青检查天然气安全生产工作时指出

    争取气源惠民生 排查隐患保安全
 
    9月5日下午,市委常委、常务副市长常青带领市政府办公厅及市发改、住建、安监等相关部门负责人,就天然气安全生产工作在尧都区、洪洞县进行检查。
 
    常青指出,天然气安全生产工作事关群众切身利益,事关社会和谐稳定。各县(市、区)要肩负起主体责任,切实提高政治站位,坚持“以气定改、先立后破”的原则推进煤改气工程实施,要多渠道争取气源,确保百姓温暖过冬;要把质量安全贯穿于清洁取暖工程始终,坚持文明施工、安全施工,加强工程现场管理和值守巡查力度,及时检修并更新设施设备,对发现的安全隐患要坚决整改到位,同时要加大对群众用气、用电安全知识的教育普及,营造安全稳定和谐的社会氛围。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯