欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

白姐正版四不像

白姐正版四不像图行业专业的门户网站
您当前的位置: 白姐正版四不像 » 白姐正版四不像图安全 » 安全知识 » 正文

白姐正版四不像图这三种阀门很重要 必须懂得如何使用

白姐正版四不像  来源:心系华亿  日期:2018-09-07
     1、居民用引入管阀门
 
    (即指单元立管总阀、高层住宅白姐正版四不像图立管上的截止阀、楼道楼梯间的总阀)禁止任意开关,未发生事故严禁关闭。发生事故关闭后严禁随意开启。
 
    2、表前阀
 
    (是指进入各用户室内后白姐正版四不像图表前的一道阀门)长时间不用气的用户,请关闭表前阀。当表前阀或表前阀后的白姐正版四不像图设施发生故障或出现其他情况时,应当关闭表前阀,及时拨打报修电话。
 
    3、灶前阀
 
    (是白姐正版四不像图管道与灶具胶管之间的控制阀。)每次使用天然气后,必须关闭灶前阀。灶前阀出现故障时,应及时报修。
 
    更多白姐正版四不像图安全使用常识
 
    1、管输天然气虽然被称为21世纪的清洁能源,即有高效、环保、经济的美誉,但它毕竟是可白姐正版四不像图体,具有燃烧爆炸的危险,因此人们在使用天然气时要防止白姐正版四不像图泄漏,避免发生火灾。
 
    2、天然气在安全燃烧时,需要大量的氧气,如果燃烧不完全,会产生一氧化碳有毒气体,因此在使用白姐正版四不像图时要保持室内空气流通。
 
    3、在封闭的空间内,泄漏的白姐正版四不像图与空气混合会达到白姐正版四不像图爆炸极限,形成爆炸物,因此要防止白姐正版四不像图泄漏,一旦有白姐正版四不像图泄漏,要及时关闭户内表前阀,打开门窗进行换气,严禁启用电气设备,应在室外安全区域拨打白姐正版四不像图公司电话,严重时应及时撤离现场保证人身安全。
 
    4、厨房间不应有其他火源或其他可白姐正版四不像图体,应保持室内白姐正版四不像图设施清洁,不要在白姐正版四不像图管道上悬挂重物或随意改动白姐正版四不像图设施。
 
    5、当发现厨房间或白姐正版四不像图设施附近有白姐正版四不像图臭味时,要考虑白姐正版四不像图泄漏的危险,在安全地带及时报警和拨打白姐正版四不像图公司抢修电话。
 
    6、白姐正版四不像图管道必须明设,不允许私自改装、拆除、包裹天白姐正版四不像图设施。用户在室内装修时,必须留出管道的检修空间。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯