欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

白姐正版四不像

白姐正版四不像图行业专业的门户网站
您当前的位置: 白姐正版四不像 » 工程管道 » 工程动态 » 正文

湖北工程公司昆山协鑫天然气分布式能源项目顺利完工

白姐正版四不像  来源:中国电建  日期:2018-09-08

继8月21日20时46分,由湖北工程公司建设公司承建的昆山协鑫蓝天天然气分布式能源项目1号机组72+24小时试运顺利通过后,8月30日下午15时16分,该项目2号机组72+24小时试运也圆满结束,此举标志着昆山协鑫蓝天天然气分布式能源项目已全部完工并移交生产。

本期工程建设2台53兆瓦级白姐正版四不像图-蒸汽联合循环发电机组、2台75t/h余热锅炉、1台6.57兆瓦背压式汽轮机、1台22.5兆瓦抽凝式汽轮机,年发电能力为7.7亿千瓦时,年供冷、供热能力为250万吉焦,综合热效率在70%以上。

为确保项目顺利进行,项目部在江苏省严格的环保要求、高质量的建设标准以及恶劣的台风天气等压力的挑战中,合理调配人力资源,不断优化工期,精准实施“动态项目管理”,保证了工程建设的顺利推进。

机组经过初期的带负荷中期的加负荷到后期满负荷运行,各项参数都符合规范要求,最终1、2号机组都一次性通过了72+24小时试运,业主、总包、监理对公司的安装及调试工作进行了充分肯定及表杨。

国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯